معالي المدير يتفقد مباني إسكان أعضاء هيئة التدريس

تفقد معالي مدير جامعة سلمان بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي المراحل النهائية لاستلام مشروع إسكان أعضاء هيئة التدريس بالمدينة الجامعية في محافظة الخرج، يرافقه في جولته وكيل الجامعة الدكتور عبدالله الجمعة وعدد من أعضاء لجنة الإسكان.
وقد اطلع مدير الجامعة على الأعمال المنفذة في منطقة المشروع، واستمع لشرح مفصل عن المراحل التي مر بها المشروع من بدايته حتى نهايته من وكيل الجامعة.
كما وجه معاليه بتوفير كافة الخدمات المساندة التي تساعد على توفير بيئة السكن المناسبة لعضو هيئة التدريس وتحقيق الراحة الكاملة وتوفير كافة الشروط اللازمة لسلامة الجميع.
وبيّن "العاصمي" في نهاية جولته أن إدارة جامعة سلمان بن عبدالعزيز حريصة تماماً على استكمال جميع مرافقها بجودة وإتقان ليتسنى لها مواصلة مسيرتها التعليمية والأكاديمية ومسايرة ركب التطور، في ظل الدعم السخي من قبل حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين وولي ولي العهد.
الجدير بالذكر أن مشروع إسكان أعضاء هيئة التدريس بجامعة سلمان بن عبدالعزيز، والذي نُفذ على ثلاثة مراحل يضم 296 شقة سكنية.

QR Code for https://housing.psau.edu.sa/ar/news/1-38